Apprendre aujourd'hui pour pratiquer demain

suivez-nous sur
s'inscrire à la newsletter
Newsletter Éditions EMS

Se connecter

Mon panier

Management & avenir - N°76

Rédacteur(s) en chef : Olivier BADOT, Patrick JOFFRE, Aline SCOUARNEC

Année de parution : Mars 2015
ISBN : 1768-5958
Format : 165 x 240 mm

Management du Tourisme responsable, vecteur d’innovation environnementale, sociale, économique et territoriale

Editorial
Aline SCOUARNEC

Trajectoire et connaissance incorporée dans le système local de production : approche historique du cluster de Champagne
Dorota LESZCZYŃSKA

La co-production dans les prestations relevant de la puissance publique. L’exemple de la police de proximité en Suisse
Yves EMERY, Julien NIKLAUS

L’intérêt des théories psychosociales pour comprendre les styles vestimentaires des adolescents
Khafid BADAOUI, Anne-Marie LEBRUN, Patrick BOUCHET

Proposition d’un cadre conceptuel pour l’intégration des dispositions du Grenelle de l’environnement dans le système de pilotage de la performance
Fana RASOLOFO-DISTLER, Frédéric DISTLER

Le recrutement des intrapreneurs, un enjeu stratégique permettant la création de nouveaux produits et services
Gilles TENEAU, Nicolas DUFOUR

Cahier : Management du Tourisme responsable, vecteur d’innovation environnementale, sociale, économique et territoriale
Coordonné par Erick LEROUX

A review and reflection on innovation in tourism and hospitality in English language journal publications
Dornan D’ARCY, Moufakkir OMAR

La réponse des acteurs basques aux défis du tourisme de demain : un management novateur et une marque territoriale
Marie-Eve FÉRÉROL

Les produits du terroir et écologiques comme vecteur d’innovation au tourisme responsable
Mohsen DEBABI, Karim DAOUAS

Taux de change et politique touristique durable
Socrat GHADBAN

Liste des articles du numéro :

A review and reflection on innovation in tourism and hospitality in English language journal publications

Auteur(s) : Dornan D'ARCY, Moufakkir OMAR

17 pages

15,00 €

La co-production dans les prestations relevant de la puissance publique. L’exemple de la police de proximité en Suisse

Auteur(s) : Yves EMERY, Julien NIKLAUS

19 pages

15,00 €

La réponse des acteurs basques aux défis du tourisme de demain : un management novateur et une marque territoriale

Auteur(s) : Marie-Eve FEREROL

18 pages

15,00 €

Le recrutement des intrapreneurs, un enjeu stratégique permettant la création de nouveaux produits et services

Auteur(s) : Gilles TENEAU, Nicolas DUFOUR

18 pages

15,00 €

Les produits du terroir et écologiques comme vecteur d’innovation au tourisme responsable

Auteur(s) : Mohsen DEBABI, Karim DAOUAS

12 pages

15,00 €

L’intérêt des théories psychosociales pour comprendre les styles vestimentaires des adolescents

Auteur(s) : Khafid BADAOUI, Anne-Marie LEBRUN, Patrick BOUCHET

20 pages

15,00 €

Proposition d’un cadre conceptuel pour l’intégration des dispositions du Grenelle de l’environnement dans le système de pilotage de la performance

Auteur(s) : Fana RASOLOFO-DISTLER, Frédéric DISTLER

15 pages

15,00 €

Taux de change et politique touristique durable

Auteur(s) : Socrat GHADBAN

20 pages

15,00 €

Trajectoire et connaissance incorporée dans le système local de production : approche historique du cluster de Champagne

Auteur(s) : Dorota LESZCZYNSKA

19 pages

15,00 €